Wie viel Obst pro Tag?

Es gibt eine Vielzahl von Meinungen darüber, wie viel Obst Sie jeden Tag essen sollten, aber es gibt keine einzige ideale Menge, die allen zugute kommt. Mehrere neuere Studien haben ergeben, dass höhere Fruchtaufnahmen die allgemeine Gesundheit fördern und das Krebsrisiko verringern können. Das tägliche Essen von 7,5 Tassen Obst und Gemüse wurde ebenfalls mit einem geringeren Risiko einer Gesamtmortalität und Herz-Kreislauf-Erkrankungen in Verbindung gebracht. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass verschiedene Gesundheitsbehörden unterschiedliche Serviergrößen empfehlen.

Eine Portion Obst enthält etwa 80 Prozent Wasser. Infolgedessen kann es helfen, Ihren Durst zu stillen und Sie hydratisiert zu halten. Eine mittlere Banane enthält beispielsweise weniger Zucker als ein großer Schokoladenbar. Es enthält auch weniger als die Hälfte der Kalorien. Infolgedessen ist Obst ein ausgezeichneter Tausch gegen süße Snacks und Leckereien. Eine Ausnahme zu dieser Regel ist Fruchtsaft, der einen hohen Zuckergehalt aufweist und die gesundheitlichen Vorteile des Essens von Obst fehlt.

Früchte sind reich an Ballaststoffen und Vitaminen

FrüchteSie sind eine gute Quelle für Vitamin C und Kalium. Viele Arten von Früchten enthalten auch Phytochemikalien mit antioxidativen Eigenschaften. Diese Verbindungen können dazu beitragen, Krankheiten zu verhindern und das psychische Wohlbefinden zu fördern. Die Menge an Vitamin C und Ballaststoffen in einer Portion variiert jedoch je nach Obsttyp. Für die besten Ergebnisse essen Sie eine Vielzahl von Früchten.

Wenn Sie sich für die richtige Menge an Obst und Gemüse entscheiden, um zu essen, denken Sie daran, dass Ihr Körpergröße und Ihre körperliche Aktivität die Menge beeinflussen können, die Sie benötigen. Eine Portion Obst oder Gemüse sollte etwa 80 g jeder Lebensmittelart enthalten. Die Portionsgröße von Obst oder Gemüse ist jedoch für Kinder unterschiedlich.

Die Kohlenhydratverdauung

Die überwiegende Mehrheit der Früchte enthält Kalium, das den Natriumspiegel im Gleichgewicht hält, die Kohlenhydratverdauung hilft und vor Herz -Kreislauf -Erkrankungen schützt. Es ist jedoch wichtig, sich daran zu erinnern, dass zu viel Frucht eine Magenverstimmung verursachen kann, was zu anderen gesundheitlichen Problemen führen kann. Einige Nebenwirkungen des Essens zu viel Früchte sind Blähungen, Durchfall und Sodbrennen.

Das Hinzufügen von Früchten zu Ihrer Ernährung ist nicht so schwierig, wie Sie denken. Sie können es schnell und einfach vorbereiten. Gefrorene Früchte können mikrowellen oder gebacken werden. Es dauert auch länger als frisches Obst. Sie können auch Obst als Teil Ihres Frühstücks einbeziehen. Das Hinzufügen von Früchten zu Ihrem Müsli oder Joghurt ist eine gute Möglichkeit, Ihre empfohlene tägliche Portion Obst zu erhalten.

Es ist am besten, 100 Prozent Fruchtsäfte oder 100 Prozent Fruchtsaft zu konsumieren. Diese Säfte enthalten kleine Kalorien und sind in zusätzlichen Zucker und Natrium niedriger als gesüßte Säfte. Hundert Prozent Fruchtsäfte sind eine gute Wahl, um Ihren täglichen Obst- und Gemüseanforderungen zu erfüllen. Es enthält auch alle Nährstoffe, die Ihr Körper benötigt, ohne unerwünschte Kalorien hinzuzufügen.

Abhängig von Ihrer Ernährung möchten Sie vielleicht Dosen, gefrorene oder getrocknete Früchte essen. Diese Optionen sind in Antioxidantien normalerweise höher.